Посвящается RozaNova

Знаешь, надо научиться бороться с собой
Не ссылаясь на тяжкие детские годы
Знаешь же ты, предначертано быть тебе только ЗВЕЗДОЙ.
И должна ты делиться талантом, что подарен природой.
Гордыню и гордость затолкать глубоко, глубоко
Чтоб ни кто и не понял, КАК тебе тяжело, нелегко.
А как выйдешь на сцену, всех в клочья порвать
От твоего выступления, заставить рыдать
На подмостках ты выдашь все, что внутри
Ты же знаешь об этом, хоть мне то не ври.
Должна ты делиться талантом, что подарен природой.
Ты давно как и я под этой иглой
Шоу-бизнес он, сука, ещё такой.
Лишь тебе выбирать камнем лежать
Или гореть тебе яркой ЗВЕЗДОЙ


Рецензии