Твоя улыбка

    ДУЭТ

ОНА: Когда в душе моей тревога и волнение,
Не обижайся на меня, и не сердись,
Храня достоинство мужское
и терпение,
Ты подойди ко мне и просто улыбнись!

Причин немало,коль впадаю я в смятение,
Но ты пойми меня,пойми и не
сердись,
Храня любовь свою и сердца разумение,
Ты обними меня и просто улыбнись!
     Припев : 1
И увези меня туда, где нет печали,
Где море тёплое и Солнце,
и пески,
Хочу увидеть я безоблачные дали,
И отдохнуть от суеты и от
тоски!

ОН: А если сердце,если сердце не спокойно,
Ты подойди ко мне,родная,не стыдись,
Я разделю с тобой печаль твою достойно,
Ты только мне при этом просто улыбнись!

Твоя улыбка вновь и вновь
меня смущает,
И за твою улыбку я готов страдать!
И от твоей улыбки сердце моё тает,
Я за неё готов и жизнь свою отдать!

        Припев:2
Я увезу тебя туда, где нет печали,
Где море тёплое и Солнце, и пески.
И покажу тебн Божественные дали,
Освобожу от суеты и от тоски!
     Поют ДУЭТОМ,
каждый свою -партию,одновременно
      Припев: 1
      Припев: 2   

        *****
 


Рецензии