любви желая, не желают любить - это нелюбовь

Все всё видят
И мысли все  и образы и чувства.
Но мозг защиту от бесчеловечности нашёл:
он разделил себя на сознательное и бессознательное 
И спрятал от себя и других правду хорошо.

А то за правду неугодных убивают, казнят, а падших бьют, чтобы упали ниже.
Я тоже, как и все всё с детства вижу
И не нашла спасенья в лживых книжках.

Не стать людьми тому, кто вид свой разрушает
Уроды не умеют править верно - не воскрешают,
Мир создан был со множеством людей для дела,
А не за тем, чтоб правили уродства совершая,
Плодя паразитизм  бесчеловечности уделом.

Коль ты урод признай это, не лги себе и сможешь правдой вылечить сознание.
Не каждому дано и плоть содеять вечной,
Но не ропщи, а людям помогай ,срок жизни не бесконечен в мироздании.
Все стали уж давно не безупречны.

Ну теперь проверь свои желания...


Рецензии