Правила Волшебника

                Навеяла серия произведений
                "Меч Истины"
                Терри Гудкайнда

                В продолжение этой темы   
                мною еще написана песня
                "Меч истины"

                http://www.stihi.ru/2017/10/26/11203

                Черный Ярл
 

Правила Волшебника,
Истины нетленной свет,
Правила Волшебника,
Мудрости обет,
Правила Волшебника,
Правду говорят,
Правила Волшебника,
Ясный чистый взгляд!

Чтобы стать Волшебником,
Правила открой,
В трудном только опыте,
Ты познаешь соль,
На пути Искателя,
Сквозь марок и тьму,
Сердцу доверяя,
Ты познаешь Истину!

По пути страданий,
В горы все взбираясь,
И минуя пропасти,
Духом закаляясь,
Познаются Правила,
У ярчайших звезд,
Белом цветом Истины,
Меча светит клинок!

Припев
Правила Волшебника,
Истины нетленной свет,
Правила Волшебника,
Мудрости обет,
Правила Волшебника,
Правду говорят,
Правила Волшебника,
Ясный чистый взгляд!


Рецензии
Хорошо, мистично, глубоко эзотерично)) С теплом,

Константин Челлини   26.09.2019 08:55     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Черный Ярл   26.09.2019 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.