Тоска

  Как много месяцев прошло,
  А мы не встретились с тобой.
  Неужто все это ушло,
  Оставив в сердце только боль.

  Мне даже кажется теперь,
  Когда в ночи мечтаю я,
  Что я напрасно жду апрель,
  Ведь не увижу вновь тебя.

  А как хочу я ощутить
  Вновь поцелуи и тепло
  От губ твоих, от рук твоих
  И от дыхания твоего.

  И как хочу услышать вновь,
  Что без меня скучаешь ты,
  Что в сердце лишь ко мне любовь,
  Что только обо мне мечты.


Рецензии