Создаю себя вечного

Я пространство  во  сне  моделирую,
Создаю   его ,   как – бы  заново,
И  себя  во  сне  регулирую,
Создаю  себя  вечного,  разного.

Я    летаю,   рисую,   мечтаю,
Открываю  пространство  сюжета,
И  везде    я  себя    собираю
Из   частичек,  кирпичиков   света.

Убираю    ненужное,     промахи,
А  полезное -  всё   оставляю,
Открываю  вселенную    заново
И  из  света  мечту  возрождаю.

Ты  и  я – две  частицы   Вечности,
И  с  Отцом  и Землёй  вместе    связаны,
И  решил  я  проблему   мерности,
И  создал  себя, с  миром  -  заново.

И  открытое  небо  чистое
Нас  встречает  улыбкой   радостной,
И  не будет  теперь  понедельников,
Будет   Счастье,  вся  жизнь,  как  праздники.

Будет  Вечность  наполнена   Творчеством,
Не   работой,  Души  созиданием,
И  откроет   нам  Дух   пророчество,
Где  Отец  и Сын   стали  Пламенем,

Стали   Светом,  Любовью,  Вечностью
И   наполнились   человечностью.


Рецензии