Время-3

Время не лечит, оно убивает,
Сердце от боли и бед остывает.
 
Время проходит, меняются лица,
В их череде так легко заблудиться.
 
Истинность чувств заменили игрою,
В омут проблем мы ушли с головою.
 
Лишь только ночью, проснувшись внезапно,
Очень хотим повернуть всё обратно...
 
Время летит, пеленой накрывает
Быль ведь не сказка - чудес не бывает.
 
Время прошло...будто бы и не жили
Жизнь - это Чудо, а мы не ценили...


Рецензии