Енисей мой

Енисей мой, батюшка,
Шлю тебе привет,
Знай, живу - не жалуюсь,
Глядючи на свет!

Пусть бежит по камушкам
Сильная вода,
Омывает косточки,
Душу теребя...

Сколько тайной силищи,
Батюшка, даёшь,
Все грехи и немощи
На себя берёшь!


Рецензии