Небесный дар...

В водопаде нежности купаясь,
на судьбу уже не ворожу...
Взглядом благодатным упиваясь,
каждою секундой дорожу.

Юность возвратилась сладкой сказкой,
сей визит меня не удивил…
На волшебных солнечных салазках
с ветерком по чувствам прокатил.

Сердце разноцветной звонкой птахой,
воспевает о любви твоей.
Ты готов идти душой на плаху,
страстно ей, шепча: «Прошу,  успей"…

Не всегда судьба так благосклонна,
пробежавши по изломам бед…
Тяжестью забот, порой, «стотонных»,
волочится  за остатком лет…

Дар Небес, не всем, увы,  дается,
а коль дали -  крепче ухватись…
Слышишь, счастье радостно смеётся,
поддержи его и улыбнись.

********************************
     *******************
         ******
Поддержи улыбчивое счастье,
Тёплый свиторок ему свяжи,
Ниточку удачи на запястье
Шерстяную ладом повяжи.
Будь оно с тобой, мой Свет, во веки!
И звучит мелодия души...
В ней - твой мечты златые реки,
Теплота любви и веры ширь!
...
Пусть тебя укроет в час ненастья,
Тёплое улыбчивое счастье!
...
С праздником, Аришенька!!!
;;;

Елена Трунина Ефимычева

ИЛЛЮСТРАЦИЯ В. МЕЛЬНИКОВА.


Рецензии
Вы правы, Аришенька-не ко всем изломанным судьбам благосклонен дар небес.
А коль случается-ухватиться не всем удается. Все жизненно и философски правильно. Спасибо! Удачи тебе во всех твоих начинаниях! С теплышком души...

Валентина Вакуленко   02.05.2021 16:06     Заявить о нарушении
Валюшечка, дорогая, я сейчас крайне редко здесь бываю.
Волею моих читателей, главной стала моя вторая страница
"Письмена Небесные". Приглашаю тебя, от всего сердца, в
гости.Добро пожаловать - http://stihi.ru/2021/04/13/3854

Арина Светина   04.05.2021 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.