Гимн женщине!!!

О, прекрасная мудрая женщина, 
Я с любовью к тебе обращаюсь,
В небесах, ты с Богом повенчана,
На Земле красотой ты всех радуешь!
Ты волшебна, твой взгляд одурманивает,
Ты мила, грациозна и светишься,
И любовью всех ты одариваешь!
Ты светла, ты чиста и застенчива,
Но, бывает колдуешь над яствами.
Ты сильна своими чувствами в вечности,
Восхитительна и проницательна.
Если груб кто-то или беспомощен,
Ты пошлешь улыбку с надеждою,
Если слаб или болен ребенок твой –
Ты обнимешь, согреешь объятьями.
Ты сильна настолько любимая,
Что гроза не сравниться и молния!
Ты способна на все драгоценная,
Тебе вся подвластна материя!
Помни ценность свою, будь цветущая,
Береги – все, чем щедро одарена,
Ты целительна и чудодейственна,
Храни Бог тебя мудрая женщина!


Рецензии