Встреча

Я увидел тебя - у, увидев, прозрел -
Богиня стоит предо мной!
От восхищения сладкого я онемел,
Красотой поражен неземной!

И запах, пьянящий, словно вино,
Голову мне закружил,
А в мыслях теснится только одно -
Как без тебя раньше жил?

Грациозно, как львица, ко мне повернулась -
Дыхание сперло, и взгляд запылал.
Лукаво, загадочно мне улыбнулась,
И голову я в тот же миг потерял.

Касание робкое нежных запястий
Согреет мне сердце волшебным костром,
Ведь ты теперь,вестник внезапного счастья
Отныне навеки прописана в нем!


Рецензии