Ненавидеть тебя

Так хочется уснуть,
Чтобы не видеть тебя.
Твой типа "благородный" путь,
На котором меня сжигаешь до тла.

И за кого тебе бороться?
Меня? Я тебя не пойму.
И сколько ты стоишь?
Дура, даже я порой тебе вру.

Ты якобы хочешь помочь,
А сама меня медленно убиваешь.
Думаю,когда приходит ночь,
Во рту твоём клыки вырастают.

Даже сгорая в огне,
Я над тобой рассмеюсь.
Но дело совсем не во мне,
Хоть я и безумный недруг.

Я знаю точно, что ты виновата,
А ты и не подозреваешь.
На моём лице безграничная радость,
Но знала бы ты, как мне хочется плакать.


Рецензии