Сад камней

Из красного кирпича
Я выстрою сад камней
И всю квадратуру дней
В нём стану изобличать.

Прекрасен мой будет сад –
Искусней, чем сэкитэй.
В нём будет игра теней,
Пруд карпов и хор цикад.

Не будет в нём лишь людей,
Хоть вход всем и вся открыт –
Сад под сенью мысли скрыт.
Кирпич в нём – куски идей.
(10.04.18)


Рецензии