Катализатор счастья

Антиматерии катализатор
Я размещу у себя на запястье
Чтоб, как в беспроигрышный тотализатор,
В Жизнь я выигрывал только лишь счастье.

Кнопку нажать на браслете из стали
И квинтэссенций неведомой силы
Тайны – любви и достатка мне дали,
И снизошли на нет все, кто не милы.

Не замечая отсутствия скуки
Массы людей о подобном мечтают,
Но не дойти до такого науке –
Пусть их, антидепрессанты глотают.
(09.04.18)


Рецензии