Страх и ненависть в Волгограде

Везде лишь страх и ненависть,
Но Вегас далеко…
На путь нелёгкий становись –
Не целься в молоко!

Ты убери в свой чемодан
Коллекцию свою,
Возьми подержанный седан,
Но чтобы как в раю;

Надень рубашку в клеточку,
Собрата захвати,
На карте ставь отметочку –
И ты уже в пути!

Выбери трассу лучшую,
Чтоб зад свой не отбить.
Но встретишь мышь летучую –
Дай другу порулить.
(09.04.18)


Рецензии