Этой ночью...

ЭТОЙ НОЧЬЮ...ПРИДУ К ТЕБЕ!
ТИХО РЯДОМ-ПОСИЖУ ДО УТРА!
В НЕБЕ ТОЛЬКО...ТЕБЕ И МНЕ!
БУДЕТ ЯРКО СВЕТИТЬ-ЛУНА!

ЭТОЙ НОЧЬЮ...БУДЕМ С ТОБОЙ!
ЗВЁЗДЫ БУДУТ НА СТРАЖЕ СТОЯТЬ!
ПРЕДНАЗНАЧЕНА ТЫ МНЕ СУДЬБОЙ!
ТЕБЯ У МЕНЯ-НИКОМУ НЕ ОТНЯТЬ!

ЭТОЙ НОЧЬЮ...ПРИДУ К ТЕБЕ!
ДО УТРА...МЫ НЕ БУДЕМ СПАТЬ!
САМАЯ БЛИЗКАЯ МНЕ НА ЗЕМЛЕ!
ТОБОЮ БУДУ-ВСЮ ЖИЗНЬ ДЫШАТЬ!
..............................
ЭТОЙ НОЧЬЮ...БУДЕМ С ТОБОЙ!
ПОМОЛЧИМ...НИ К ЧЕМУ СЛОВА!
ТЫ НАВЕРНО-УЖЕ ДЫШИШЬ МНОЙ!
Я ДАВНО ОТ ТЕБЯ...БЕЗ УМА!

ЭТОЙ НОЧЬЮ ПРИДУ К ТЕБЕ...

А.З.апрель 2018г


Рецензии