Подруге к Юбилею -80

Антонине Ковалёвой
 
Мы с тобою много долгих лет
Рядом прошагали без печали
Праздников и трудовых побед,
Запивая их вином и чаем.

Сколько славных песен за столом
Мы пропели в те года былые,
Вспоминать теперь нам есть о чём,
Те мгновенья в памяти живые.

И прожив столь много славных дней,
Нет в воспоминаниях печали.
В 80 – в славный Юбилей
Вкуса к жизни мы не потеряли.

Двадцать лет осталось прошагать
Нам до самой главной даты круглой,
Так давай надежду не терять,
Чтоб в 100 лет поздравить нам друг друга!
                18.04.18


Рецензии