Ты - моё утро любимое самое!

Бьёт полоса дождевая упрямая, 
Слёзы весны на окошке твоём. 
Ты – моё утро любимое самое 
Даже под самым несносным дождём!

Ты – моё Солнце в грозу и смятение, 
Лучик добра в непогоде судьбы, 
Радости вешней покой и волнение 
И самый нежный порыв теплоты!

В воздухе чистом твоё электричество, 
Рук твоих сильных разряды на мне, 
Сладкое губ своенравных владычество –
Словно душа взорвалась в тишине!

Помнишь, как чудо предлунное с вечера
Нам улыбалось природой любви,
Звёзды светили, как яркие свечи, нам
И по дорожке нас в счастье вели?

Пусть же весна вылить небо старается –
Душ дождевой нам по нраву вдвоём!
Мне каждой каплей любовь улыбается,
Даже под самым несносным дождём!

20 апреля 2018 года 10:19


Рецензии