Разрушенная память

До сих пор я ищу тот самый свет
Что зовет меня к себе.
Я желаю закрыть спор своей души
И добыть из большого пламени
Тот самый свет, что укажет мне мой путь.

Сердце скажет - Просто жуть. -
Путь прописан мне судьбой.
Дни идут, я всё сильнее на краю
Жду ту самую мою, что скажет,
- Просто рада быть с тобой -
И простит меня за всё.

Не знаю я, кто же друг, а кто же враг.
Всё просто давит на меня вокруг,
Память всех обмануть смогла,
Но помню я самого себя и не более того.

Ты могла убедить меня, что я хороший
Изменить меня сумела ты,
Вот теперь я рад тебе.
И не забуду никогда...


Рецензии