Что остается?

Мы горим единым пожаром .
Никому не важно,
Что с болью и с пылким жаром
Закричим однажды.

Наши крики потонут ,наверное,
Как всегда бывало.
Вы были такими верными,
Пока не теряли

Пока у вас не забрали тот смысл,
Что бился в сердце.

Пока для вас не закрыли
Последнюю дверцу.

Кричать давно перестали,
Сорвали голос.

Тем ,что смирились и замолчали
Что остаётся ?


Рецензии