Спит солнце. спит ветер. рассвет

СПИТ   СОЛНЦЕ.   СПИТ   ВЕТЕР.  РАССВЕТ.
ПРОСНУЛОСЬ   СОЛНЦЕ   И   ВЕТЕР.
НЕТ   ОБЛАКОВ.   АЛЫЙ   РАССВЕТ.
ЯРКИЕ   КРАСКИ.   И  -  ВЕТЕР

НАДУВАЕТ   ПАРУС.  МОРЕ
ЗОВЕТ.   ПОЕТ.  И   КОРАБЛИ
ВИЖУ   С   БЕРЕГА.   И  -  МОРЕ
ВОЛНЫ   ШЕПЧУТ.   И  -  КОРАБЛИ...

ТАК   ХОЧУ   УПЛЫТЬ   ДАЛЕКО...
СЛЫШАТЬ   ШУМ   ВОЛН.  И   НА   КОРАБЛЕ
БОЛЬШОМ   ХОТЯ     БЫ   ДАЛЕКО
НЕ   ХОДИТЬ.    ПРОЙТИСЬ   НА   КОРАБЛЕ...




 





.   


Рецензии