Вспомни

За секунду до смерти вспомни
Ты горящие те глаза
Как чисты они были, скромны
Вспомни то, что ты им сказал

Ты сказал тем глазам сердечно
Из души своей глубины
"Я любить тебя буду вечно,
Но и ты меня полюби"

И глаза, что всегда сверкали
Вдруг заплакали и ушли
Ничего тебе не сказали
Ничего в тебе не нашли

За секунду до смерти вспомни
Глубину тех прекрасных глаз
И утихнут болезни стоны
И вздохнешь ты в последний раз.


Рецензии