мужские имена. Алфёр. Ганьки

у меня сосед *Алфёр
замечательный вафлёр.
вафлю за щеку возьмёт
глаз прищурит и поёт.
   из гр.

мой милёночек *Алферий
крутится в гламурной сфере.
что б перчатки не запачкать,
членом открывает двери.
   из гр.

на меня попёр *Алфет
как пьянчуга на буфет.
я его по яйцам хрясть,
знай свою посуду мразь!
     из гр.

Алфий,он же и *Алфий
изменяет милой.
сколько раз его снимали
с Маньки-косорылой.
   Ал.Бастийский правосл св.

мой приятель *Алфимен
ждёт от жизни перемен.
чтоб настали перемены,
наростить придётся член.
    из гр.

благородный сэр *Альфонсус
дам не обижает.
необъезженных кобыл
лично объезжает.
   А.ди.Гамарайнс бразил.поэт.

"Люси в розовом жакете"
трахает *Алфред Коппард.
хорошо **** писатель
за достойный гонорар.
    А.К.анг.пис.

так охота об *Алфредса
малолетке потереться.
но суров и недоступен
для ****ей как В.В.Путин.
   А.Калниньш.латв.композ.


Рецензии