Славлю Господа за горы

Славлю Господа за горы,
За леса и за поля
За цветы и за долины
За людей и за моря.

Чудно дивные творенья
Восторгают разум мой
О Творец великий ,славный
Как премудрен разум Твой!

Всё живое да прославит
Всемогушего Творца
И хвали его всечасно
В нас им создана душа.               


Рецензии