Осы

Вот опять, я немые вопросы,
Бесполезно себе задаю,
И опять разъяренные осы,
Жалят грудь беспощадно мою.

И ответы немые, свирепо,
Точно жала вонзают в меня,
И опять ожидание слепо,
В безглагольности вечного дня.

И опять эти осы сердито,
Вопрошая роятся в судьбе,
И жужжат, и жужжат ядовито,
Безответно в моей голове.


Рецензии