одно желание

           ***
в начале жизни мы спешим,
чтоб все плоды вкусить земные,
и достичь заоблачных вершин,
и за мечтою мчимся мнимой...

но к концу когда подходим ближе -
лишь одно желание нами движет -
вот как суметь бы сбавить скорость,
и чтоб летели дни не так уж скоро...

    17-20 апреля 2018г.Казань


Рецензии