Весна

Я сегодня не сплю, но хочу уснуть до рассвета!
Чтобы разум был чист, чтобы была весела и сильна,
Я лечу  самолетом в Москву (наконец-то  билеты!),
Но мне солнца так мало, не торопится эта Весна.

И поёт, и играет где-то там в голове
Может музыка, может быть песня простая,
Но до боли сжимают мне горло слова, те слова о тебе,
И я словно чужая сама себе, будто чужая.

Мне так мало Весны, я вдыхаю, как воздух её,
А Холодная мне неприветливо скажет: ПРИВЕТ.
Где же радость тепла? Где же счастье моё?
«Ну а вот оно, рядом»- это будет хороший ответ.

Вот и всё. Если что, то вернуться придется опять
К той себе, недовольно-голодной на жизнь.
Я, конечно, вернусь, но не буду уже на коленях стоять,
Я из праха воскресну и буду с Весной говорить.


Рецензии