Злая сила войны крылья вырвала мне

Я блокпосты прошла и вернулась домой,
и увидела: дом, словно Лунь, стал седой.
Как-то сгорбился весь и печально притих.
Сжало душу мою от предчувствий дурных.
Тихо в доме моём, не звучат голоса...
И осколками окона глядят в небеса.
Не осталось в нём жизни - убила война,
позабыла сирень, что настала весна.
Злая сила войны крылья вырвала мне,
и остались на память рубцы на спине.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.