Не за грош а по любви

Самые красивые девчонки
Конечно же не в платьях от кутюр
А в рваных и зализанных юбчонках
Шагающих с улыбкою гламур.
И день тревожный и тоскливо
А на лице у дам таких
Куда ни глянь везде красиво
Целуешь их и ты в обьятьх неземных ...
Самые красивые целуясь
Не за грош себя ведь продают
Я одну такую не простую
Ни с какой на свете не сравню.
Самые красивые смеются
Пусть сгорают словно мотыльки
Но они на веки отдаются
Не за грош а по любви.
К.Ж


Рецензии