Как нежен аромат цветов...

Как нежен аромат цветов,
Пусть это утро нежным будет...
И сколько в сутках есть часов,
Пусть в каждый час добра пребудет!

Пусть обнимается весна,
Делясь теплом с душою каждой –
И лучший из сюжетов сна
Вдруг воплотится в жизнь однажды!

В судьбу пусть не придёт гроза,
И град по сердцу не ударит...
А драгоценные глаза
Любовь навек свою подарят!

20 апреля 2018 года 09:38


Рецензии