Песня на свадьбу дочери песня

Чудесный сон
Явился в жизни ночь.
И солнца стон,
Согревший дочь,
Зари искрой,
Счастливою возник красой!

С улыбкой лик,
В  реале грёзами молитв,
Мечта моя,
В полёте  высью задышав
Родилась  светлая душа.

Любви рассвет
И дар небес
Благая весть,
В сердцах оставит след
Без тёмных пятен с бирюзой,
Навечно  потеряв покой,

Дав с первым вздохом радость зорь,
Ведя вперёд своей  рукой.
Взяв из груди прекрасный  день,
Оставив  в памяти людей….

Жизнь для тебя,
И этот  мир  с  мечтами  весь,
Дарю и небо всё любя!
Любовью  укрепи  завет
Пусть  грусть  с дождём,
Уснут  в окне.

Любой закат
Отступит с миром пред тобой,
Я попрошу луну:
Ты береги  её судьбой,
Боль  отведи  всю  и вину.

А перед  бездною немой,
Всё  дочери  родной,
Желаю счастья и любви,
Добра в общении  с людьми..

Чудесный сон,
Явился в жизни ночь
И солнца стон,
Согревший   дочь,
Зари искрой,
Счастливою возник  красой!

2011 г.


Рецензии