Совет

Обманывайте женщин - повсеместно,
они ведь недолюбливают честных.
о них, для них - всегда должно быть лестно,
     пусть это даже явное враньё.
Скажите некрасивой, что красива,
скажите неуклюжей, что игрива,
скажите грубой, что она учтива
     и вы добрей не видели её.


И станет милой та, что донимала,
не учинит упрямая скандала,
а та, что не понравилась сначала
     зажжёт нежданно искорку в крови.
Во благо всем - обманывайте женщин,
чтоб одиноких в мире стало меньше,
да здравствует союз мужчин и женщин
     с великою иллюзией любви!!! 


Рецензии