Ну, здравствуй!

Мы так давно не виделись с тобою.
Ну, здравствуй, моё пламенное лето,
Наполненное негой и любовью
И прятавшее первые секреты.
Ну, здравствуй, моё первое признание.
Когда-то я слова чуть прошептала,
В ответ (в награду или в наказанье)
Я свет твоей души в ночи узнала.
И понеслось. Но счастья было мало.
И короток любви век, оказалось.
Закончилось всё, бодто не бывало.
И ничего в душе вдруг не осталось.
И мы давно не виделись с тобой.
Ну, здравствуй, разлюбившая любовь…


Рецензии