Сильная...

И никто её не жалеет.
И никому она не нужна...
Но из гордости плакать не смеет,
и потому напоказ смешна.

Ей проще прилюдно раздеться
и падшей пред всеми предстать,
чем кому-то открыть своё сердце
и о чувствах своих рассказать.

Ей проще уйти, отмолчаться,
когда на душе тоска.
хотя многим она может казаться
высокомерной слегка.

Её часто считаю сукой
за честность и прямой взгляд.
за то, что подлецу рУки
не целует, когда "целуй" говорят.

Потому и не жалеют наверно.
Чувствуют, что сильнА...
И даже если это так, всё-же скверно,
что она никому не нужна...

20.04.2018


Рецензии
Скверно... Таким людям всегда тяжело.

Александр Анатольевич Лозовой   16.11.2021 04:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр.

Анжелика Чайрева   16.11.2021 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.