Одуванчик

Весной прекрасен
одуванчик,
Он солнца капелька
огня.
Ах, одуванчик, ты -
обманщик,
Любовь твоя так
коротка !
Ещё вчера в любви
купался,
Своей мечте не
изменял...
А нынче след твой
потерялся -
Ты с ветром в дальний
путь умчал.
И стало чуточку
грустнее,
Без ярких солнечных
огней.
Ах, одуванчик, нет
милее,
Сюжетов новых по
весне.

20.04.2018г.


Рецензии
Замечательное стихотворение. Спасибо

Галина Самоленкова   23.05.2018 19:10     Заявить о нарушении