Розы на моем окне

Розы на моем окне
Радость так приносят мне!
Говорят: тебя мы любим
С ярким солнцем, при луне!
И снега еще когда
За окном лежали, тоже
Мы цвели. И навсегда
Мы с тобой! Писать поможем,
Вдохновение даря,
Вызывая, вдруг, улыбку.
С февраля до октября
Радость дарим в мире зыбком.
Мы колючки приберем,
Ты не бойся - не обидим,
Ведь пока с тобой живем,
Всю твою заботу видим.
И я розам говорю,
Как живым, как будто людям:
Дорогие, вас люблю!
Вас всегда любить я буду!


Рецензии