Любимый, я хочу сказать тебе

Любимый, я хочу сказать тебе
Что неизменно  говорят любимым:
Тебя лишь вижу я в своей судьбе,
И без тебя все стало мне постылым.

Одна мечта – с тобою быть всегда,
Делить печали, радости, невзгоды,
И не искать другие города,
Быть вместе до последнего исхода.

Мне хочется сказать тебе: Родной,
Твои глаза, и руки, и улыбка -
Все в сердце нитью связано одной…
Прошу, скажи, где в этом есть  ошибка?


Рецензии