Наши проводники

                -Борись со страстью, начиная с младости,
                И немощи при старости терпи,-
                В словах таких, конечно мало радости,
                Но в назиданье сказаны они.

                И карта в незнакомой нами местности
                Маршрут всегда поможет уточнить,
                И путнику в приготовленьях к вечности,
                Дорогу самому не проложить.

                Наш проводник - Священное предание,
                Духовный опыт, проще говоря,
                Смирение, молитва, покаяние -
                Без этого никак спастись нельзя.

                Расширь свои духовные познания,
                Внимай святым и двигайся вперед,
                Свои поступки выверяй с Писанием,
                Фундамент таковой не подведет. 

                2006г.


Рецензии