мужские имена. Алтей. Ганьки

собирает дед *Алтей
в лесу алтейный корень.
помогает взвар алтейный
пялить баб на шкворень.
   из гр.

*Алтемен убил отца
дротиком при драке.
дротик угодил в живот,
а торчит из сраки.
     гр. миф.

у меня к *Алтерну
интерес взаимный.
обещает новый день,
вечерок интимный.
   из лат.

дед *Алто высокий ростом
по прозванью Каланча.
***м своротил избушку,
в пьяном виде, с горяча.
    ит.

в сундуке *Алтуна
золота немерено.
в том что мне любовь не светит,
я почти уверена.
    уйгур.

у меня милёнок *Алтус
паренёк высокий.
машет,знак мне подаёт
х уём из осоки.
   из лат.

счастье ты моё *Алтуфий,
радость неземная.
чуть не прослезился я
милую пиная.
из гр.

прыгает на мне *Алтух
точно гамбургский петух
хорошенько подмахнула
и в глазёнках свет потух.
   из гр.

мы у дома посидели
друг на друга посмотрели
через 5 минут *Алты
перешёл со мной за тын.
   А.Карлиев.сов.актёр.

золотой нашёл *Алтын
то-то дурню радости.
в кабаке три дня с ****ями
вытворяет гадости.
    А.Хан монг.хан.

золотой мой господин
*Алтынбек, не гневайся.
я ведь на твоих харчах
как свинья отъелася.
 А.Джанибеков кирг.композ.

неба божество *Алтьера
времени хозяин
на молоденьких ****ей
рот гнилой разявил.
    миф аранда.

*Алуан подельник мой
благородный друг.
никогда не трахает
без меня подруг.
    исп.

у *Алханова Алу
дочка села на иглу
сын подался в бандюки
недовольны земляки.
     А.Алханов презд.Чечни

*Алуизиу *Гонсалвес
стал похожим на "скелет"
кто е баться не попросит
от него отказа нет.
    А.Г.Азеведу през. браз.пис.

*Алулей создатель скал
островов и берега
может пнуть одной ногой
и,прощай Америка.
   миф.Микронезии.

главный дух Алулуэй
лучший навигатор.
в Арктику нас занесло,
а нужен был экватор.
    миф.микронез.


Рецензии