Так больно...

От чего же так грустно? Так больно?
Вроде всё как всегда, как у всех.
Только слёзы дорожкой невольно
И чужой раздражает смех.
И стихи. Да, стихи потоком,
Всё про боль, про тоску, про страх,
И про то, как со мной жестоко
Поступил ты и сделал так,
Что привычный мой мир разрушен,
Что метаюсь, тоскую, жду…
Жду. Но ты ли теперь мне нужен,
Если ты растоптал мечту
Про спокойное долгое счастье,
Про любовь на сто долгих лет.
Больно… Но я тебе за участие
Благодарна. А сердце – нет,
Не простит, никогда не забудет,
Никогда не сможет понять,
Как жестоко так могут люди
Предавать. Предавать. Предавать…


Рецензии