Знающий меня поймет

Для меня, сказать позволь,
Много значил алкоголь.
Уже двадцать лет почти
Не встречаемся в  пути.
Не могу, и с этим сник,
Заложить за воротник.
Если гляну я вокруг,
Все не радует, мой друг.
Знающий меня поймет
Мир без этого не тот.

...........
И с рюмкой жизнь наперекос
И без нее хоть на погост.

                20.04.2018г.


Рецензии