Ярки, цветастые низины...

Ярки, цветастые низины
Горят в тумане огневом,
Мы едем близко к Украине,
Касаемся едва плечом.

И воздух душный копит силы,
Чтоб очистительным дождём
Пролиться на поля и хаты,
Сжимая даль двойным кольцом.

24.08.2017


Рецензии