О культуре

Какая натура, такая и культура*.

(Из рецензии на "Шоу или поэзия...' Стаса Бакаева).

20.04.18
Москва

*Культура - от лат. cultura - возделывание, обработка, воспитание, развитие. Исторически определенная ступень развития общества и человека, выраженная (опредмеченная) в результатах материальной и духовной деятельности людей, в создаваемой ими "второй природе".


Рецензии