В пространстве мира и войны попрбуй время догони..

Не хочешь? Ладно, твоё дело,
но мне, по правде, надоело
искать зерно среди плевы
в  наклоне  чьей-то головы..
Где все  старания напрасны,
а где-то попросту опасны
в своём смотрении с горы
по принуждению «игры»..
Не зря война змеёю дышит
пока сомнения, как крышу,
взрывают  дюжие умы
в пространстве мира и войны..
Задумки разными бывают...
Иные веру убивают,
но есть такие, где захват
ничем не хуже чем ухват,
как символ деревенской жизни -
плевать на взгляды укоризны! -
Вопрос лишь в том – завоевать..
И ты ни в чём не  виноват,
что «сероглазые ракеты»
летят, тревожа дух планеты,
и им плевать на  мудрецов,
что знают силу  высших слов..
14.04.2018 


Рецензии