А мне...

А мне неразбавленной жизни побольше в бокал налейте,
И счастья со льдом насыпьте, пусть растворяется в ней.
Украсьте бокал любовью - да ладно вам, не жалейте,
Или так жалко счастливых лишних насыпать дней?!
Нежность ещё мне взбейте в крепкую нежную пену,
Чтобы ей наслаждаться дольше могла бы я.
Капните мне иллюзий - хочется перемены,
Или чтобы реальной стала моя мечта...
А на десерт - удачу и настроенье слоями.
Да не забудьте украсить звёздами тишину.
Мне неразбавленной жизни в самом большом бокале.
Рядом присядьте просто - и я никуда не уйду.
И будет закат искриться, и звёзды дарить улыбки,
А жизнь, как коктейль пьянящий, сильнее будет кружить...
Проверьте там, чтоб случайно не закралось какой ошибки:
Счастье, удача, нежность - всё, с чем так хочется жить...


Рецензии