Впервые

Мне - нестерпимо! Мне - ярко! Лицо к лицу....
Глаз её космос и плеч откровенный рай.
Миг заметался и бросился по кольцу,
Диким галопом безумных секундных стай!

Сердце"фламенко" стучит, восходя в экстаз.
Дай же мне сил не сгореть в этом, Боже, дай!
Мы ведь впервые так близко, мне в первый раз -
Глаз её космос и плеч откровенный рай. 


Рецензии