Звуки

Панический визг чаек -
апреля звуков характерность.
Многоголосье птичье -
ниспосланный привет весны.

Звук потирания ладонью о ладонь,
оранжевая спелость мандарина,
исторгнувшего звук фонтанов сок,
на платье, стол, всё мимо.

Присутствие урчащего кота
раздавленного мандарина сладость
заметно удивила.
Не рыбой пахнут мандарины.

Звук смятого клочка бумаги,
прилипшего локтя к столу,
и ровного дыхания смелость,
вбирают ноздри пустоту.

Пространство обтекая поглощает,
мы укрепляем  есьмь  в быту.
Гармонию звуков обобщает данность,
раскрасив в нужный цвет среду.


Рецензии