Жираф

Жираф животное чудное,
Лишь в Африке живет такое,
Он в беге проявляет резвость,
И иноходец – это редкость,
Он ходит так, как мы не ходим -
Две правых, левых две переставляет ноги.
Он засыпать умеет стоя,
А уши языком он моет,
Бывает метров пять и выше,
Он говорит, а мы не слышим.


Рецензии