Бред

Стихи-стишочки…
Корявы строчки…
Писать не лень
Чушь да дребедень.
Кто осудит?
Да ладно, люди…
Подумаешь бред.
Не оставит след,
Стихоопус сей,
В памяти людей.
И что?.. не беда.
Голова пуста,
Мыслей нет…
Эхо в ответ…
Мне не впервой
Не сладить с собой.
Муз мой дурной-
Писака-герой
Покоя не даст.
Стихи на показ
Для него нужны.
И нет в том вины
Ничьей. Все конец.
(Прочёл? Молодец!)


Рецензии