сократовское

«Познай себя» –
и я ищу себя
среди своих оврагов и пригорков,
копаюсь в артефактах и осколках
захламленных архивов бытия.
«Я есмь»…
Кому – вопрос,
кому – ответ,
а я зависла между тем и этим
и малодушно выбираю третье:
я – НЛО. 
Непознанный объект.


Рецензии